Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
17 июл 2017 02:18В мире

Калифорнийца присудили к 21 году тюрьмы за убийство 16 кошек

Калифорнийца присудили к 21 году тюрьмы за убийство 16 кошек. Сообщается, что животные начали пропадать в 2015 году в одном из районов штата. Впоследствии находили их тела.

Калифорнийца присудили к 21 году тюрьмы за убийство 16 кошек
Загрузка...

Живодера нашли только по прошествии месяца после пропажи первой кошки. Полисмены заметили на парковке авто, на панели управления которого лежало убитое животное. Правоохранители выяснили имя владельца транспортного средства. Им оказался Роберт Рой. Кроме кошачьего трупа в машине нашли спящего владельца, орудие убийства животных, перчатки, клочки шерсти и кровавые следы.

О мотивах, которыми руководствовался живодер, ничего неизвестно. Однако правоохранители заявляют, что они могут быть любыми: от помешательства, до маниакальной, патологической ненависти к этим домашним питомцам.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *