Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
16 июл 2017 15:54Шоу-бизнес

Точки на карте: знаменитости с именами географических объектов

Точки на карте: знаменитости с именами географических объектов
Загрузка...

Имена этих знаменитостей увековечены не только на страницах таблоидов, но и на географической карте. Так, их родители посчитали уместным использовать названия городов, штатов или государств в качестве имени своим детям. И на то были свои причины.

Загрузка...

Светская львица Пэрис Хилтон получила свое имя не в честь столицы Франции, как все думают. На самом деле родители назвали девочку в честь городка Париж, что в Техасе. Какие приятные воспоминания подвигли их на эти действия — до сих пор не ясно.

Актеры Ким Бейсингер и Алек Болдуин назвали свою дочь Айленд – Ирландия. Никакой связи с государством знаменитости не имеют. Поэтому на вопросы журналистов по этому поводу стараются отшучиваться: мол, дочь так же прекрасна и так же непрактична, как и эта страна, которая совершенно не умеет управлять своими финансами.

Билл и Хиллари Клинтон назвали свою дочь – Челси – в честь песни «Утро Челси», которую исполняет Джуди Коллинз. А вот само имя появилось благодаря одноименному району Лондона, в котором располагался порт. Так, с английского «челси» переводится как «мелованная пристань».

Знаменитое семейство Бекхэмов назвало своего сына в честь одного из районов Нью-Йорка — Бруклина. Именно там влюбленные узнали о беременности Виктории. Пара настолько была счастлива, что решила дать сыну оригинальное имя.

Актриса Риз Уизерспун и ее супруг Джим Тот назвали своего сына Теннесси в честь американского штата. Там актриса провела юность и, судя по всему, таким образом решила увековечить свои счастливые воспоминания.

По материалам: tv
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *