Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
16 июл 2017 15:45Шоу-бизнес

Адриана Лима отдыхает на яхте с новым бойфрендом (ФОТО)

Адриана Лима отдыхает на яхте с новым бойфрендом (ФОТО)
Загрузка...
Адриана Лима продолжает утопать в любви к своему новому бойфренду - Метину Хара. 36-летняя модель и 35-летний писатель были замечены папарацци на отдыхе в турецком Бодруме: они плавали на яхте по Эгейскому морю и, казалось, им очень хорошо в компании друг друга.

В Бодрум Лима прилетела несколько дней назад и уже успела "отметиться" в ресторане морепродуктов в Ялыкаваке, где у них с Хара был романтический ужин. На входе в ресторан пару караулила толпа журналистов, но ни на один заданный ими вопрос ни Адриана, ни Метин не ответили, предпочтя пока никак не комментировать свой союз.

Знакомство Адрианы и Метина произошло в начале июня в Турции, куда модель прилетала, чтобы принять участие в дефиле. По сообщению инсайдеров, Адриану так впечатлило недолгое общение с Метином, что домой она улетала в обнимку с его книгой "Нашествие любви. Дорога". После Адриана и Метин нашли способ еще раз встретиться: завершив семейный отпуск в Черногории, Адриана вновь прилетела в Турцию.

По материалам: gogetnews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *