Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07

Исследование показало причины, по которым женщины начинают изменять

Загрузка...
В обществе принято думать, что измена — это прерогатива сильного пола, в то время как прекрасные дамы не склонны искать приключений на стороне. Однако ученые утверждают, что женщина изменяет своему мужу так же часто, как и мужчина.
В одном из социологических опросов 74 процента мужчин и 68 процентов женщин признали, что легко решились бы на измену, если бы этот аморальный поступок не повлек за собой никаких последствий. У запутавшейся женщины существует слишком много соблазнов оказаться в объятиях любимого, закрыв глаза на свой статус и штамп в паспорте.
По мнению психологов, физического присутствия партнера недостаточно для поддержания здоровых отношений. Во время наступления пременопаузы многие степенные дамы испытывают настоящую вспышку сексуальности. С медицинской точки зрения этот феномен можно объяснить как последнюю надежду на продолжение рода. Если муж не может обеспечить внезапные прихоти супруги, она будет активно искать приключений на стороне.
По материалам: gogetnews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *