Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
16 июл 2017 15:45Политика

Стали известны тонкости разговора Дональда Трампа с Терезой Мэй

Стали известны тонкости разговора Дональда Трампа с Терезой Мэй
Загрузка...
Стало известно спецслужбам Британии о тонкостях разговора президента Трампа с Терезой Мэй. Глава США попросил о безопасности его пребывания в Англии.
Из достоверного источника стала известна расшифровка обоюдного диалога, который состоялся между президентом США Дональдом Трампом и премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Представители власти обеих стран вели частную беседу на государственные темы.
В ходе разговора, Трамп сообщил, что очень хочет посетить с официальным визитом Великобританию, но опасается за свою безопасность. Он попросил Мэй предварительно обеспечить ему спокойное проведение времени на территории Британии. В противном случае он просто не приедет, хотя очень этого хочет.
Также он сказал премьеру, чтобы она сделала так, что население ждало его приезда, а в СМИ не было никакой критики. Тереза Мэй попыталась пояснить, что это не ее компетенция – диктовать населению и СМИ, что им нужно делать. В Британии граждане настроены достаточно плохо относительно Дональда Трампа.
По материалам: gogetnews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *