Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
16 июл 2017 15:45Политика

У Порошенко рассказали, почему до сих пор не признали оккупацию Донбасса

У Порошенко рассказали, почему до сих пор не признали оккупацию Донбасса
Загрузка...
Представители Верховной Рады рассказали о том, почему на протяжении уже более чем трех лет войну на Донбассе они не признали как «оккупацию региона». Причин для этого несколько. С прессой пообщался представитель Блока Петра Порошенко Александр Бригинец.
«В первую очередь, на Украину оказывалось сумасшедшее давление со стороны союзников. Они до последних секунд ожидали каких-то положительных сдвигов. Нам надо было проводить выборы. Это второй важный аргумент. Если бы оккупация была признана, то пришлось бы вводить военное положение, и мы бы остались без президента, со старым парламентом и всем тому подобным. Также не забывайте, в старом парламенте уж очень много бывших сотрудников «Партии Регионов». Они бы сделали все, чтобы законопроект не прошел», - отмечает Бригинец.

Власть в Украине сменилась после государственного переворота, произошедшего в 2014 году. Новая администрация распорядилась о начале карательной операции на Донбассе. Для сражений были привлечены регулярные части армии, а также батальоны, в основном, отличившиеся ультранационалистическими взглядами.
По материалам: gogetnews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *