11 сен 11:00 Культура

Константин Богомолов к свадьбе с Ксенией Собчак похудел на 18 килограммов

Константин Богомолов к свадьбе с Ксенией Собчак похудел на 18 килограммов

По словам знакомых Константина Богомолова, в последнее время у него светятся глаза. Более того, к предстоящей свадьбе с Ксенией Собчак режиссер похудел на 18 килограммов. Близкая приятельница жениха телеведущей рассказала журналистам, что сейчас он очень счастлив. Также она добавила, что как только Ксения Собчак развелась с Максимом Виторганом, Богомолов сразу же сделал ей предложение. Теперь же он сильно похудел перед грядущей церемонией. Примечательно, что сейчас светская львица находится в хороших отношениях с экс-супругой будущего мужа Дарьей Мороз. Режиссер пригласил знаменитость на свадебное торжество, однако она вряд ли посетит мероприятие из-за загруженного графика.

Знакомая возлюбленного Ксении Собчак поделилась и подробностями истории со сломанным носом у Богомолова после конфликта с бывшим супругом невесты. По словам женщины, на следующий день у знаменитости не было никаких синяков после инцидента.
Свадьба телеведущей и режиссера назначена на 13 сентября. Присутствовать на ней будут около 300 человек, а торжество звездной пары состоится в столичном кафе «Боско», которое находится в «Петровском пассаже», о чем сообщает teleprogramma.pro. 9 Сен 2019 в 12:38 PDT
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *