Усилить потенцию и выработку тестостерона способен любимый «мужской» продукт

Этот продукт, хоть и вызывает массу споров в научной и медицинской среде, бесспорно, любим почти всеми мужчинами.

Однако не все знают, что его употребление способствует усилению потенции и выработке тестостерона.

Сколько бы ни заявляли изготовители «полезных продуктов» о вреде мяса, большинство представителей сильного пола несогласны от него отказаться. И они правы, считает доктор медицинских наук Виктор Конышев. По его словам, те врачи, которые не представляют интересы какой-либо компании, выпускающей «полезную еду», не только рекомендуют употреблять мясо, но и категорически настаивают, так как животный белок нельзя ничем заменить. Кроме того, лучшего продукта для усиления и поддержания потенции, а также выработки тестостерона трудно представить.

Как отмечает Конышев, в мясе и тех продуктах, которые качественного из него приготовлены содержится до тридцати пяти процентов важного для организма белка. Принято считать, что мясо свинины вредно для организма из-за его повышенной жирности и содержания холестерина. Но именно холестерин участвует в выработке тестостерона-главного мужского гормона.

Для поддержания и усиления потенции этот продукт просто идеален для мужчин, считает ученый. По его мнению, холестерин не вреднее соли и сахара, тут, главное, соблюдать меру.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *