06 сен 08:00Общество

Секрет феноменального похудения раскрыл актер: нужно испытать одно чувство

Известный российский актер раскрыл секрет своего феноменального похудения.

Медиапространство облетела новость о том, что популярный актер Александр Семчев сумел похудеть за считанные месяцы на сто килограммов. Несколько лет назад его вес достигал двухсот килограммов. Для столь значительного рывка в борьбе с весом актеру не пришлось прибегать к операции, он даже не обращался ко врачам.

Александр Семчев поведал журналистам, как ему удалось достигнуть столь внушительных результатов. Главный секрет, по словам артиста, заключается в мотивации. Нужно на себя однажды рассердиться и начать действовать, отметил он.

Чтобы похудеть, Семчев начал считать калории, делал это с помощью специального приложения, в котором достаточно ввести массу продукта – результат высчитывается автоматически. Актер рекомендовал желающим похудеть больше пить воды для усиления метаболизма, сократить порции, чередовать куриную грудку с рыбой и индейкой.

Совет коснулся сырых овощей, их можно смешивать в равных пропорциях, добавил Александр. По его словам, при соблюдении указанных простых советов можно добиться достойных результатов в похудении.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *