На Урале на праздновании окончания выборной кампании в Госдуму произошла стрельба

На Урале на праздновании окончания выборной кампании в Госдуму произошла стрельбаИгорь Гром

В Гарях во время неформального празднования окончания избирательной кампании по довыборам в Госдуму от огнестрельного ранения пострадал мужчина. Как рассказал Znak.com источник, мужчина имеет отношение к партии ЛДПР. По его словам, из-за тумана пострадавшего какое-то время не могли эвакуировать на вертолете.

Источник в ЛДПР подтвердил Znak.com, что сейчас в партии выясняют обстоятельства инцидента. По его словам, по предварительной информации как минимум трое участвовавших в мероприятии имеют или имели отношение к ЛДПР, сейчас партия выясняет их имена и состоят ли они в партии.

Информацию об инциденте серовскому порталу «Глобус» подтвердил глава Гаринского городского округа Сергей Величко, но имя пострадавшего он не назвал. «Вчера вечером специально ездил в полицию. Расследование проводится, приехала полиция из Серова. Как мне рассказали, пострадал предприниматель из Екатеринбурга. Якобы произошел самострел. Пока версия такая. Все произошло на катере, который был на ходу, на реке. Пострадавший сидел сзади. Ружье принадлежало хозяину катеру и, видимо, было заряжено. Пострадавший его потянул на себя, хотел взять, ружье зацепилось курком. Выстрел прошел вскользь по висковой части головы. Но голову пробило. Сейчас он находится в больнице. В больнице мне сказали, что пострадавшему делают операцию», — рассказал глава.

Руководитель аппарата свердловского отделения ЛДПР Антон Безденежных сказал Znak.com, что ничего не знает об этом инциденте и пока не знает имя пострадавшего. По его словам, официальных мероприятий партии вчера в Гарях не проводилось.

Пресс-секретарь свердловского ГУ МВД Валерий Горелых обещал прокомментировать инцидент позднее.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *