30 авг 09:04Знаменитости

Знаменитости, которые появились на свет вопреки воле судьбы

роды

семья

родители

знаменитости

судьба


Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эти знаменитости появлялись на свет при весьма трагических обстоятельствах, и могли не родиться вовсе. А спустя годы «случайные» малыши превратились в звезд.

Шер: бегство во спасение

Когда-то юная девятнадцатилетняя и никому не известная актриса Джорджия Холт попала в очень трудную жизненную ситуацию. От нее сбежал супруг, оставив ее беременную да еще без средств к существованию.

Мать актрисы уговорила ее сделать аборт, и девушка решила, что это лучший выход для всех. Она уже лежала на кушетке перед операционной, ожидая своей очереди к хирургу, когда-то что-то щелкнуло у нее в голове. И она тихо сбежала из больницы.

А потом родила дочку, назвав ее Шерилин. Потом весь мир узнает ее как певицу Шер. Сама знаменитость, зная историю своего появления на свет, была всю жизнь благодарная матери за то, что она подарила ей жизнь.

Джек Николсон: сестра, оказавшаяся мамой

Всю жизнь знаменитый актер считал свою семью примером для подражания и уважения. А в сорокалетнем возрасте узнал, причем, из газет, что в семье есть немало «скелетов в шкафу».


Мать с отцом, оказались на самом деле его бабушкой и дедушкой. И мать долго искать не пришлось. Ею оказалась та, кого он всю жизнь считал своей старшей сестрой.

А все дело было в том, что когда-то, еще будучи школьницей, его мама связалась с плохой компанией, пошла по наклонной и, как говорят, принесла в подоле. Сначала семья решительно была настроена на избавление от ребенка. Но медики предостерегли от аборта в столь юном возрасте. И тогда, чтобы избежать позора, ее родители усыновили родившегося внука, а непутевую дочку отправили доучиваться в школу.

Наташа Королева: спасибо папе

Когда-то семья Людмилы Порывай жила в большой бедности. Они с мужем зарабатывали мало, дома дочка, поэтому, когда женщина поняла, что она в положении, сразу настроилась на аборт.

Однако, муж в последний момент узнал о решении жены и воспротивился этому. Супруги долго и очень эмоционально спорили о будущем ребенке, и все-таки глава семьи сумел отговорить жену от визита в больницу.

Потом на свет появилась девочка Наташа, которая стала звездой под фамилией Королева. Зная историю своего «случайного» рождения, она не раз признавалась, что благодарна отцу за то, что тогда отстоял ее… жизнь.

Жерар Депардье: родился всем назло

Будущая звезда французского и мирового кино рос в нищей многодетной семье, где порой и поесть было нечего. Да еще сбившийся с пути папаша заливал свою неудавшуюся судьбу алкоголем, пропивая последние деньги.

Забеременев в очередной раз, его жена рожать не собиралась и других детей кормить нечем. Правда, и на аборт у женщины денег не было. Поэтому она пыталась избавиться от плода самостоятельно при помощи… спицы.

Однако, даже такой изощренный способ не помог. Плод выжил, пришлось рожать. Мальчика назвали Жераром. И тогда еще никто не знал, что на свет появилась будущая знаменитость.

Роза Сябитова: опоздание во благо

Вот уж кому не повезло с родителями, так это будущей знаменитой телеведущей. Мать с отцом подсели на алкоголь давно и прочно. Как следствие, семья жила в нищете и грязи, из-за чего маленькой Розе в школе постоянно приходилось терпеть насмешки других детей и даже учителей.

Но что ещё хуже, даже родная мать постоянно попрекала дочери тем, что она появилась на свет. Забеременев, женщина тут же записалась на аборт, но на операцию опоздала. А потом, когда решилась вновь, беременность была уже на слишком позднем сроке. Пришлось рожать. Так на свет появилась девочка Роза, чье детство было несчастным.

Селин Дион: подсказка сердца

Будущая певица родилась в доброй и заботливой семье. Но очень бедной. К тому же, многодетной. Пара и без того растила тринадцать детей. Когда стало известно об очередной беременности, пара решила, что ещё одно дитя просто не потянут.

Но прежде, чем идти на аборт верующая в бога мать Селин Диор пошла спросить совета у местного священника. А тот сказал, что, прежде, чем что-то совершить, надо прислушаться к сердцу. Сердце подсказало матери не убивать свое дитя.

Джастин Бибер: мама может

В свое время совсем молоденькая Петти Малетт сбилась с пути, вместо учебы начала бегать за мальчиками, и от одного из них, Джереми Бибера, принесла в «подоле». Потенциальный отец тут же «сделал ноги», а юная Петти, не став слушать советов родственников избавиться от ребёнка и не ломать себе жизнь, все-таки родила.

Когда на свет появился мальчик по имени Джастин, вчерашняя легкомысленная девчонка вдруг кардинально изменила свой образ жизни. Теперь уже не осталось времени на клубы и прочие развлечения.

Молодая мама много работала, чтобы прокормить сынишку. А когда тот подрос и начал проявлять свои известные сегодня всему миру таланты, она же занялась его продюсированием. В общем, родительница для ныне звёздного Барбера - это поистине ангел-хранитель.


Знаменитости, которые появились на свет вопреки воле судьбы Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
По материалам: infox
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *