Зеленский унижался перед Нетаньяху в стиле Порошенко

Зеленский унижался перед Нетаньяху в стиле Порошенко

Нетаньяху закрыл глаза и помотал головой. Израильского премьера не покидало ощущение, что Порошенко сделал себе пластическую операцию, выбрав себе внешность молодого КВНщика.

Всё это Нетаньяху уже видел: Киев, украинский президент, расшаркивающийся в реверансах и, конечно, бесконечные просьбы. На этот раз Зеленский (или всё же Порошенко?) дёргал за пиджак и просил признать голод в 1932–1933 годах в СССР геноцидом украинского народа.

Израильский премьер приехал почтить память жертв еврейского народа, безжалостно убитых нацистами в 1941-м. На украинцев ему всё равно. К тому же, всем образованным людям известно, что от голода в начале 30-х годов пострадали все народы СССР, а особенно русские. О каком геноциде вообще речь?!

А теперь оцените всю иронию встречи Зеленского и Нетаньяху на высшем уровне. Жена Нетаньяху презрительно бросает кусок кулича на пол во время встречи в аэропорту, плюнув на славянские традиции и законы гостеприимства. Зеленский не реагирует на этот инцидент, зато просит у Нетаньяху признать «голодомор».

Да ваш этот «голодомор» могут признать исключительно для того, чтобы сделать антироссийский выпад. На украинцев израильским политикам было и будет плевать. Они будут кидать ваш хлеб в грязь и презрительно смотреть на марионеточного президента. В чём всё-таки отличие Зеленского от Порошенко?

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *