В Екатеринбурге рабочие отравились газом в канализационном люке. Полиция начала проверку

В Екатеринбурге рабочие отравились газом в канализационном люке. Полиция начала проверкупортал Е1

Отдел полиции № 6 УМВД по Екатеринбургу организовал проверку по факту отравления 54-летнего рабочего, проводившего ремонт в канализационном люке в микрорайоне Синие Камни. Как сообщили Znak.com в пресс-группе УМВД по уральской столице, обстоятельства происшествия все еще уточняются, пострадавший был доставлен в одну из городских больниц для лечения.

Инцидент произошел сегодня около 10:30. На место события прибыли бригады реанимации и спасатели, доставшие из колодца мужчину, который находился уже без сознания.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области также сообщили Znak.com, что от отравления пострадали двое: одного увезли в больницу до прибытия сотрудников службы спасения.

Пресс-служба «Водоканала» Znak.com заверила, что сегодня служба водоотведения и предприятие «Горводопрод» не проводила работ в микрорайоне Синие Камни. «Информации о несчастных случаях в подразделениях „Водоканала“ не поступало», — добавили там.

По предварительным данным, пострадавшие — сотрудники подрядной организации, которую наняло городское управление ЖКХ. В пресс-службе мэрии обещали Znak.com уточнить этот вопрос позже.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *