Суд признал сестер Хачатурян, убивших отца, его жертвами. Дело девушек могут скоро закрыть

Суд признал сестер Хачатурян, убивших отца, его жертвами. Дело девушек могут скоро закрытьКадр Life Shot

Адвокат одной из сестер Хачатурян, убевших своего отца, Сергей Паршин заявил, что защитники получили официальное постановление СКР об отказе возбудить уголовное дело за истязание девушек и сексуальные домогательства против их не в связи со смертью При этом, как передает ТАСС, сами факты издевательств следствие подтвердило. Это обстоятельство поможет доказать, что доведенные до отчаяния девушки действовали в пределах необходимой самообороны, и прекратить их уголовное дело.

Как уточняет газета «Коммерсантъ», следователи посчитали установленными в поведении Михаила Хачатуряна несколько фактов, которые попадают по три статьи УК РФ: истязания, насильственные действия сексуального характера и понуждение к действиям сексуального характера.

В Петербурге появился стрит-арт, посвященный сестрам Хачатурян и жертвам насилия

Напомним, что сестры Крестина, Ангелина и Мария Хачатурян убили отца 27 июля прошлого года. Девушки нанесли ему несколько ударов охотничьим ножом и молотком. Поступок они объяснили невыносимыми условиями жизни. Позже младшая из сестер была признана невменяемой на момент совершения убийства отца.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *