16 16:01

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони уверен, что певица Линда стала заложницей одного образа, а Каменских нужно срочно раздать свои заколки детям

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони уверен, что певица Линда стала заложницей одного образа, а Каменских нужно срочно раздать свои заколки детям
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2», а ныне ведущий проекта Влад Кадони в очередной раз оценил наряды знаменитостей, которые не так давно посетили то или иное светское мероприятие. Как считает один из самых ярких героев мистической программы «Битва экстрасенсов», у заслуженной артистки РФ Алены Свиридовой очень хороший вкус, а вот певица Линда «стала заложником образа из 90-х».


«Голливудский блонд, прекрасная игра оттенков», - отметил ведущий «Дома-2».

ВЕРА БРЕЖНЕВА

Нужно сказать, что к образу Веры Брежневой для фестиваля «ЖАРА», который не так давно прошел в Баку, Кадони не стал придираться, однако подметил, что ему что-то не хватает.


«Лаконичный, простой крой и цвет. Ничего вычурного и вульгарного. Но и глазу не за что зацепиться», - заявил Кадони.

НАСТЯ КАМЕНСК?Х

Образ Насти Каменских для красной дорожки фестиваля «ЖАРА» Кадони тоже понравился. По мнению Влада, певица очень правильно выбрала наряд, который подчеркнул ее фигуру и скрыл чрезмерную сексуальности, пишет «СтарХит».


«Эдакая девушка-загадка. Единственный просчет – заколки. Раздать детям и забыть навсегда!» - посоветовал Кадони Насти Каменских.
: dni24
...
:
E-Mail:
, : *