15 авг 15:00 Культура

Вместо наследства покойный солист «The Prodigy» оставил родным 7,3 млн фунтов стерлингов долгов

Вместо наследства покойный солист «The Prodigy» оставил родным 7,3 млн фунтов стерлингов долгов

Оказалось, что покойный вокалист легендарной группы «The Prodigy» Кит Флинт, который свел счеты с жизнью в марте этого года, в последние дни перед смертью накопил 7,3 миллионов фунтов стерлингов долгов и хотел продать свой особняк.


Как сообщает издание «The Sun», сразу же после смерти состояние музыканта оценивалось в 11.6 миллионов фунтов стерлингов. Но это пока финансисты не разобрались в нем повнимательнее. Так, по официальным данным, после урегулирования отчетов по состоянию Флинта, оно сократилось до суммы в 4,3 миллиона фунтов.

Стало известно и о том, что за последнее два года за выступления с группой  «The Prodigy» он заработал не так много, как ожидалось. За концерты вокалист получил только 1,8 миллионов долларов, тогда как его долги превышали эту сумму в разы.

Только компания музыканта «De Bohun Inns Limited», на которую был оформлен его паб «The Leather Bottle» в Эссексе, накопила долгов на 500 тысяч фунтов стерлингов.

Родных Флинта ошарашила и та новость,  что  за несколько дней до самоубийства музыкант выставил на продажу свой особняк в Эссексе. Кто знает, может, миллионные долги и стали причиной того, что он решил покончить с собой?

Впрочем, сам Кит ранее сообщал, что никогда не старался откладывать деньги на что-то или копить.

— Я ни на что не коплю. Я все обналичиваю сейчас, — признался музыкант в интервью в 2015 году.

Напомним, 4 марта 2019 года Кит Флинт был найден мертвым у себя в особняке. Тело нашел друг музыканта. Музыкант ушел из жизни в возрасте 49 лет. Впоследствии токсикологические отчеты показали наличие в организме у Кита кокаина, алкоголя и кодеина. Ранее главной причиной самоубийства считалось расставание с его возлюбленной – моделью и диджеем из Японии Маюми Каи.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *