Срочное заявление Армии ДНР о самоуничтожении боевиков ВСУ

Срочное заявление Армии ДНР о самоуничтожении боевиков ВСУ

В редакцию «Русской Весны» поступило экстренное заявление официального представителя Народной милиции ДНР Даниила Безсонова об инциденте в 21-м батальоне ВСУ.

«Предупреждая попытки украинских пропагандистов лживо обвинить нас в нарушении перемирия сообщаем, что по данным, полученным нами из штаба 56-й бригады, сегодня в 4.30 утра в месте отдыха боевиков 21-го отдельного батальона в районе н. п. Авдеевки взорвалась граната. В результате взрыва двое боевиков погибло, один получил ранения.

В результате предварительного расследования установлено, что гранту взорвал боевик, который получил ранения. Двое погибших были его сослуживцами, и до этого дня всячески донимали и издевались над ним. Взрывом гранаты боевик решил отомстить.

Данный факт наглядно подтверждает, что в настоящее время ВСУ на передовой представляет из себя сборище психически неуравновешенных людей, прибывших в зону конфликта только с целью подзаработать».

Справка «Русской Весны»

21-й батальон территориальной обороны «Сармат» — отдельный батальон, созданный в Херсонской области и в дальнейшем вошедший в состав 28-й отдельной механизированной бригады Сухопутных войск Украины.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *