15 авг 03:01 Культура

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга рассказала, что ее мать не живет с Бари Алибасовым

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга рассказала, что ее мать не живет с Бари Алибасовым

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга заявила, что на самом деле ее мать не живет с Бари Алибасовым. Женщина утверждает, что музыкант разыграл историю с женитьбой ради пиара. По словам дочери знаменитостей, месяц назад она наладила отношения с матерью. Теперь она регулярно бывает в квартире родительницы, делая там уборку, поскольку актриса не может самостоятельно справляться с домашними заботами.
Наследница Лидии Федосеевой-Шукшиной заявила, что продюсер приходит только, чтобы сделать фотографии с ее матерью, в основном он редко появляется в их доме. Затем исполнитель публикует снимки в соцсетях, и поклонники думают, что они с артисткой живут вместе.
Также Ольга Шукшина добавила, что по той же причине Бари Алибасов выходит с актрисой в свет.
«А она после этого приходит выжатая как лимон. Как она дышит, у нее такой свист идет!» - заявила женщина, опасаясь за здоровье знаменитости.

Дочь писателя отметила, что у ее матери никогда не было интимных отношений с основателем группы «На-На». Ей не нравится, что продюсер распускает об этом слухи и говорит, что они с супругой еще могут завести ребенка. 2 Июн 2019 в 5:32 PDT
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *