В Екатеринбурге женщина с помутнением рассудка «заминировала» бизнес-центр

В Екатеринбурге женщина с помутнением рассудка «заминировала» бизнес-центрe1.ru

Сегодня вечером в Екатеринбурге пожилая местная жительница позвонила в службу охраны бизнес-центра «Небо» на Народной Воли, 65 и сообщила о возможном нахождении там взрывного устройства, из-за чего из здания были выведены порядка 250 человек. Как сообщил Znak.com начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, автора звонка быстро вычислили, сейчас ее допрашивают оперуполномоченные отдела полиции № 7 УМВД по Екатеринбургу. Кроме того, медики скорой помощи, обследовавшие звонившую женщину по просьбе полиции, диагностировали у нее помутнение рассудка.

«Я бы не назвал эту ситуацию переполохом, скорее, это незамедлительное реагирование на сложившуюся обстановку представителей МВД, ФСБ, МЧС и других экстренных служб. Тщательным проверкам подверглись все помещения центра и прилегающая территория. К счастью, ничего подозрительного и опасного специалисты не обнаружили. После окончания проверочных мероприятий объект возобновил работу. Женщине, совершившей звонок, скорее всего, предстоит пройти определенный курс лечения и соответствующую проверку», — сказал полковник Горелых.

По факту инцидента представители полиции организовали проверку, по итогам которой будет принято обоснованное процессуальное решение. «Еще раз хочу отметить: в реальности людям, зданию бизнес-центра и близлежащим объектам ничего не угрожало», — уточнил представитель свердловского главка.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *