14 авг 20:04Политика

Латынина: Видимо, будет стремительно расти и уже растет число шпионов

Латынина: Видимо, будет стремительно расти и уже растет число шпионов

В истории с митингами в Москве и их разгонами писательница увидела тенденцию формирования «варяжской гвардии» в чистом виде.

В программе «Код доступа» она провела параллель между ростом власти НКВД и стремительным ростом числа врагов народа с реалиями сегодняшнего дня. В «шпионы», по словам писательницы, запишут всех ученых, которые пишут электронные письма за границу, и всех бизнесменов, «которые отказались платить дань».

В программе «Код доступа» она заявила: «Если вы отказались платить дань силовику Б, то вас не защитит тот факт, что вы уже платите силовику А, потому что в отличие от бандитов, эти ребята не гарантируют результата. Они берут деньги не за то, чтобы у вас не было неприятностей вообще, а чтобы у вас не было неприятности от них. Это очень известный принцип, который существует очень много лет».

В эфире «Эха Москвы» также прозвучало: «И, собственно, если вы не дай бог переходите дорогу на зеленый свет и в этот момент в вас влетел со скоростью 200 километров в час «Лексус» пьяного силовика — правильно, у вас будет большой шанс, что вы враг народа, и вы финансируете Навального, и что вы головой своей помяли «Лексусу» капот. Ваша голова произвела покушение на устои».

По материалам: chistovik
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *