13 авг 23:30Общество

Меган Маркл жалеет о своем замужестве и причастности к королевской семье

Меган Маркл жалеет о своем замужестве и причастности к королевской семье

Меган Маркл признается, что жалеет о том, что вышла замуж за принца. Ее тяготит отсутствие приватности жизни, множество обязательных традиций и протокольных требований для королевских особ. Одна из подруг Меган Маркл призналась изданию Globe, что в последнее время герцогиня пребывает не в лучшем настроении. Ее тяготит всеобщее внимание к личной жизни членов королевской семьи, из-за чего они с супругом переехали в Виндзор, подальше от посторонних глаз. Там, чтобы защититься от назойливых соседей, королевское семейство написало письма всей улице с просьбой не вступать с ними в контакт.

По началу, может, это и выглядело, как благо, но фактически Меган Маркл оказалась в изоляции. Подруги не так часто навещают ее, отношений с членами семьи Елизаветы построить особо не удалось, потому герцогиня, по словам ее подруги, иногда жалеет о том, что вышла замуж за принца. Это оказалось тяжелее, чем кажется на первый взгляд.

Некоторые считают, что на настроение герцогини также может влиять гормональная перестройка, которая обычно происходит у недавно родивших женщин. Скорее всего, ее состояние нормализуется в ближайшее время.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *