12 01:03

Катя Семенова объяснила, почему не пошла на похороны Вилли Токарева, а также высказалась о смерти Аллы Вербер

Катя Семенова объяснила, почему не пошла на похороны Вилли Токарева, а также высказалась о смерти Аллы Вербер
58-летняя Катя Семенова объяснила в прямом эфире в Instagram, почему не пошла на похороны Вилли Токарева. Также певица отреагировала на вопрос о смерти Аллы Вербер.

После затишья и тяжелого развода с Михаилом Церишенко, исполнительница хита «Школьница» активизировалась в сети Instagram, публикуя фото с семьей и архивные снимки. Недавно Семенова провела прямой эфир и ответила на вопросы подписчиков. Один из них поинтересовался, почему певица не присутствовала на похоронах шансонье Вилли Токарева, и незамедлительно получил ответ. «Меня звали на прощание с Токаревым, но я отказалась. Дело в том, что мы виделись с ним лишь однажды. ?дти на похороны известного человека, не зная его, а потом всем об этом рассказывать - не мой жанр. Очень жаль, что Вилли покинул нас», - рассказала Семенова.
6 августа российский шоу-бизнес был ошарашен смертью директора ЦУМа Аллы Вербер. Бизнес-леди скончалась на отдыхе вследствие менингококкового сепсиса. Зрители прямого эфира спросили, почему Семенова не опубликовала пост в профиле об этой трагедии, как сделали многие звёзды. «Это трагедия её семьи и близких людей, говорить об этом бессмысленно. Все мы не вечны. Я даже не говорю «к сожалению», ведь это наша данность», - подытожила певица.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Семёнова певица (@semka0701_official) 9 Авг 2019 в 12:46 PDT

: dni24
...
:
E-Mail:
, : *