11 00:30

Звезда «Универа» Виталий Гогунский вспомнил школу и расплакался

Звезда «Универа» Виталий Гогунский вспомнил школу и расплакался
Российский актер Виталий Гогунский, хорошо известный отечественному зрителю по роли Кузи в молодежном комедийном сериале «Универ», вместе со своей маленькой дочерью, снялся в клипе, посвященному школьным годам. Вспомним о своем школьном детстве, актер растрогался и прослезился.

41-летний актер Виталий Гогунский ностальгирует по школьным годам. Об этом Кузя из «Универа» признался своим подписчикам в социальной сети. Как отметил артист, он пережил сильнейшие чувства во время съемок в клипе о школе вместе со своей маленькой дочерью Миланой. По словам актера, он впервые за всю свою карьеру во время работы над видео расплакался.

«Впервые в жизни во время съемок на глаза навернулись слезы. Школа – это замечательные воспоминания», - пишет Гогунский на своей страничке.

Кроме того, по словам артиста, он каждый год 1 сентября шел в школу с особенным волнением и ждал новой встречи с одноклассниками, которые каждый раз за лето очень сильно менялись.
Переглянути цей допис в Instagram

#здравствуйшкола получается трогательная история! Первый раз во время сьемок клипа навернулись слезы на глаза !! Школа - это прекрасные воспоминания! Это всегда волнительно было 1 го сентября идти в школу ! Кто как вырос, у кого что произошло за лето ! ? многие менялись до неузнаваемости ! У меня такие добрые воспоминания со школой номер 9 в Крюкове и школой- лицей номер 4 в Кременчуге ( которая стала для меня родной ) выпускником которой я являюсь !! Вы волновались перед походом в школу 1 го сентября ? #школа

Допис, поширений Виталий Гогунский (@gogunskv) 9 Сер 2019 р. о 7:07 PDT

: dni24
...
:
E-Mail:
, : *