11 00:50

Директор актера Анатолия Пашинина по поводу слухов о его нищете: "Ему есть чем заняться"

Директор актера Анатолия Пашинина по поводу слухов о его нищете: "Ему есть чем заняться"
В последнее время появились слухи о том, что российский актер Анатолий Пашинин, воевавший в рядах вооруженных сил Украины в Донбассе, испытывает серьезные проблемы с финансами и буквально нищенствует в этой стране. Прокомментировать их взялась директор актера Юлия Павлова.

Слухи о том, что Анатолий Пашинин превратился в бедняка, впервые запустил актер Сергей Марочкин, написавший в своем блоге, что его коллега остался в соседней стране без средств к существованию, а потому вынужден устроиться разнорабочим. Марочкин также отметил, что путь назад в российское кино для Пашинина закрыт, при этом и украинские киностудии не желают сотрудничать со скандальным актером, поэтому успешный в прошлом актер якобы колет дрова и разгребает снег, чтобы заработать себе на существование.

Директор актера Юлия Павлова опровергла это заявление и отметила, что у ее подопечного нет никаких проблем с работой. Более того, по ее словам, Анатолий Пашинин продолжает получать немало интересных предложений о съемках не только из Украины, но и из других стран.

«Ему в Украине есть чем заняться, разумеется, он никуда не просится, ведь у него все еще есть немало интересных предложений. Более того, у него прекрасные съемки в Беларусьфильме», - добавила директор.
: dni24
...
:
E-Mail:
, : *