11 авг 01:30Общество

Путин приехал на байк-шоу «Ночных волков» на мотоцикле «Урал» и получил в подарок вязаную шапочку

Владимир Путин прибыл на байк-шоу на мотоцикле «Урал» с коляской 10 августа. Руководитель международного мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), подарил президенту России вязаную шапочку и фильм.

Российский лидер приехал на байк-шоу «Тень Вавилона» за рулем мотоцикла «Урал», на пассажирском месте находился врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. Транспортное средство президента было с коляской, где разместился глава Крыма Сергей Аксенов.

Александр Залдостанов подарил Путину фильм «Русский реактор», презентация которого состоялась около года назад.

«Я вам очень благодарен и имейте в виду, что все мы — это ваше воинство», — обратился к Путину Хирург.

Путин поздравил собравшихся с юбилеем этого мероприятия, которое организуется недалеко от Севастополя уже 10-ый раз и поблагодарил за подарки.

В этом году байк-шоу «Тень Вавилона» порадует зрителей масштабным трюковым, пиротехническим и музыкальным шоу. На праздник приглашен народный артист России, пианист Юрий Розум. В праздничном мероприятии будет участвовать Севастопольский государственный симфонический оркестр, танцевальная группа Ансамбля песни и пляски Черноморского флота, певец Григорий Лепс, а также группы «Пилот» и «Кипелов».

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *