10 16:00

Звезда «Дома-2» Таня Мусульбес рассекретила личность нового бойфренда

Звезда «Дома-2» Таня Мусульбес рассекретила личность нового бойфренда
Бывшая участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес рассекретила личность нового избранника. Выяснилось, что длинноволосую красавицу в очередной раз покорил одессит.


На данный момент Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов занимаются вопросом развода. ? если раньше поклонники «Дома-2» предполагали, что парочка в открытую говорит о расставании только для того, чтобы руководство телестройки вернуло их обратно в Периметр, то после недавнего поста подруги ?рины Пинчук зрители пришли к выводу, что еще одна «проектная» семья не смогла сохранить отношения вне реалити-шоу.

Дело в том, что на днях Мусульбес опубликовала у себя на страничке в Instagram совместный снимок с неизвестным мужчиной. Под фотографией Татьяна сообщила подписчикам, что впервые за долгий период времени чувствует себя счастливой.
Dni24.com удалось узнать, кем является тот самый мужчина, которому удалось не только завоевать сердце Мусульбес, но и увести ее из семьи. Выяснилось, что нового бойфренда Татьяны зовут Сергеем и он так же, как и Виктор Литвинов родом из Одессы.


Новый избранник Мусульбес - предприниматель и у него есть маленький сын, однако с мамой наследника мужчина давно не живет. К слову, он уже начал выкладывать в личном микроблоге совместные фотографии с Татьяной, на которых в отличие от звезды «Дома-2» не стесняясь отмечает ее.

Нужно сказать, что Литвинов, несмотря на то, что по документам он еще является мужем Мусульбес, никак не отреагировал на ее новый роман.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мих Сергей (@mikh_sergey_sf) 9 Авг 2019 в 2:42 PDT

: dni24
...
:
E-Mail:
, : *