10 10:12

Вилли Токарев умер от рака простаты

Вилли Токарев умер от рака простаты
Знаменитый автор-исполнитель музыкальных произведений в стиле шансон Вилли Токарев умер от рака простаты. Коварное заболевание не оставило ему шансов. Причину смерти легендарного певца назвал на похоронах один из близких друзей. На момент кончины певцу было 84 года.

В конце июня Токарев почувствовал недомогание и обратился к американским медикам. В одной из клиник Нью-Йорка врачи сказали артисту, что ему осталось жить около месяца и не ошиблись. Незадолго до смерти Вилли Токарев приехал в столицу России, где у него были запланированы концерты, здесь он попал в медицинское учреждение. О том, что музыкант серьезно болен и у него онкология, знали только самые близкие люди. Как отметил друг в разговоре с журналистами издания Sobesednik, в свое время с таким же заболеванием столкнулся еще один знаменитый артист - ?осиф Кобзон. После диагностирования болезни и сложной операции за рубежом он прожил более десяти лет. Вилли после постановки диагноза оставалось лишь полтора месяца. Это очень коварное заболевание, у него оно имело запущенную форму. При этом знаменитый исполнитель никогда не жаловался на здоровье.
Артист упокоился на одном из столичных кладбищ. В последний путь его проводили супруга, дети, друзья, российские знаменитости и поклонники. Ранее стало известно, что Алла Пугачева и Любовь Успенская не пришли попрощаться с Вилли Токаревым.
: dni24
...
:
E-Mail:
, : *