Путин приехал на байк-шоу в Севастополе на мотоцикле «Урал» (ВИДЕО)

Путин приехал на байк-шоу в Севастополе на мотоцикле «Урал» (ВИДЕО)

Президент РФ Владимир Путин приехал в субботу на организованное мотоклубом «Ночные волки» международное байк-шоу «Тень Вавилона» в Севастополе за рулем мотоцикла «Урал» с коляской в компании главы Крыма Сергея Аксенова и врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

К мотоциклу главы государства был приделан российский триколор. В компании лидера «Ночных волков» Александра Хирурга Залдостанова он подъехал прямо к сцене, откуда обратился к участникам фестиваля.

Байк-шоу «Тень Вавилона» мотоклуба «Ночные волки» стало 11-м по счету из тех, что проводится на Крымском полуострове. Впервые байкеры провели слет у горы Гасфорта в 2009 году.

В этом году основу шоу «Тень Вавилона» по традиции составит масштабное трюковое, пиротехническое и музыкальное действие.

Кульминацией станет концерт с участием пианиста Юрия Розума, Григория Лепса, Севастопольского государственного симфонического оркестра, балетной группы Ансамбля песни и пляски Черноморского Флота, а также известных рок-групп «Пилот» и «Кипелов».

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *