09 12:41

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам
Бывший возлюбленный поющей телеведущей Ольги Бузовой – 32-летний футболист и мастер спорта России Дмитрий Тарасов наконец-то погасил долг по алиментам. Об этом сообщил адвокат первой супруги полузащитника Оксаны Пономаренко – Сергей Жорин.


?стория вокруг неуплаты алиментов бывшим игроком ФК «Локомотив» Дмитрием Тарасовым первой жене Оксане Пономаренко обсуждается СМ? и в соцсети не один месяц. Многие помнят, как еще в начале «войны» между бывшими супругами спортсмен то и дело пытался переложить ответственность на бухгалтеров клуба, которые якобы халатно выполняли свою работу. Потом экс-муж Бузовой добивался уменьшения размера ежемесячных выплат.

В итоге долги Тарасова выросли настолько, что составили почти 7 миллионов рублей. Не так давно, по возвращении в Москву из Рима, где Дмитрий проходил курс реабилитации после операции на ноге, полузащитник узнал о том, что ему заморозили все банковские счета и запретили выезд за границы России.
? если сначала пользователи Сети предполагали, что Тарасов вновь будет пытаться уменьшить размер алиментов или придумает серьезный повод, чтобы отложить выплаты, то сейчас удивлению читателей нет предела. Дело в том, что считанные часы назад выяснилось, что Дмитрий наконец-то погасил долг.


Об этом журналистам Starhit сообщил адвокат Оксаны Пономаренко – Сергей Жорин. По словам правозащитника, на данный момент у Тарасова нет долгов перед первой супругой.

«Все решилось мирно, все довольны», - подчеркнул юрист.

Сам Тарасов пока никак не прокомментировал это «событие».
: dni24
...
:
E-Mail:
, : *