09 12:47

Телеведущий проекта "Дом-2" Влад Кадони: "От Марии Порошиной пахнет нафталином"

Телеведущий проекта "Дом-2" Влад Кадони: "От Марии Порошиной пахнет нафталином"
Телеведущий и эксперт проекта "Дом-2" Влад Кадони прокомментировал наряды некоторых звезд. Модный критик отметил, что Бейонсе иногда одевает наряды не по своему типу фигуры, а от образа Марии Порошиной попахивает нафталином.

О наряде певицы телеведущий проекта "Дом-2" высказался довольно критично. Она долго экспериментировала с волосами, в итоге остановив свой выбор на челке и незатейливой укладке, придающей им небрежности. Влад Кадони считает подобный образ очень неуместным, так как знаменитость похожа на созревающий прыщ, который скоро лопнет.
Бейонсе

По словам Влада Кадони, золотистый цвет всемирно известной певице, несомненно, идет, однако стилисты подобрали неудачный фасон. У знаменитости немаленькие плечи, а подобный наряд только усугубил ситуацию. Спасли Бейонсе только вырезы на груди и бедре.
Ксения Суркова

Актриса выбрала для премьеры фильма "Король Лев" достаточно мрачный наряд, дополнив его массивной сумкой через плечо. Влад Кадони посоветовал ей, как и другим девушкам с рыжими волосами, отказаться от темных цветов. В подобном образе, по словам телеведущего, актриса издалека похожа на одного из персонажей из сериала "?гра престолов", причем, не женского пола.
Мария Порошина

Недавно многодетная мать и популярная актриса Мария Порошина посетила фестиваль искусств в Туапсе, куда пришла в легком летнем образе. Тем не менее, Влад Кадони отметил, что сейчас такая одежда совсем не модна, шорты лучше выбирать с высокой талией, подчеркнув ее поясом, а с кофты безжалостно убрать все рюши, шлепки заменить на сандалии. В подобном образе, отметил эксперт, от Порошиной попахивает нафталином, ведь так можно было отправиться на дачу к друзьям на шашлыки в 2010 году.

?рина Лачина

Несмотря на всю обаятельность, актриса выбрала образ неудачно, считает телеведущий проекта "Дом-2" Влад Кадони. По его мнению, под столь темное платье из тяжелого материала нужно одевать черные чулки, а не телесного цвета, а для лета подобный образ кажется достаточно странным.
Волосы актрисе нужно было не прилизывать, а придать им небрежности, накрутить локоны и растрепать их. Макияж должен был быть поярче, заключил модный эксперт Кадони.
: dni24
...
:
E-Mail:
, : *