04 12:02

Юлия Меньшова со скандалами заставила сына поступить в театральный институт

Юлия Меньшова со скандалами заставила сына поступить в театральный институт
Российская телеведущая и актриса Юлия Меньшова хорошо известна именно благодаря своему неуступчивому характеру. Недавно сама знаменитость призналась поклонникам, что практически заставила своего сына после школы поступить в театральный институт, пригрозив подростку выселением.

Отношения между телеведущей Юлией Меньшовой и ее супругом ?горем Гординым были идеальными далеко не всегда. Невзирая на то, что у пары большая история совместной жизни, они в свое время расставались и даже разводились. Супруги признаются, что разлады были вызваны усталостью, которая накопилась после рождения сына Андрея. У мальчика с рождения выявились определенные проблемы с состоянием здоровья, что внесло в жизнь семьи некоторую раздражительность.

Когда Андрей повзрослел, проблемы не закончились. Юноша рос настоящим бунтарем и старался все делать наперекор требованиям старших. Сам он признается, что никогда не собирался продолжать семейную традицию и становиться актером. Напротив, Андрей планировал стать популярным блогером, но мать не одобрила этого стремления.

«Я настояла на том, чтобы он поступил в театральный институт. Ругалась, кричала, била кулаками по столу. А потом вообще поставила ультиматум: либо он поступает в театральный, либо я перестаю его материально поддерживать и выселяю из квартиры», - призналась позднее сама Меньшова.
: dni24
...
:
E-Mail:
, : *