Зеленский отправит Кличко в нокаут (ВИДЕО)

Зеленский отправит Кличко в нокаут (ВИДЕО)

Не так давно в интервью «РБК-Украина» Глава офиса президента Зеленского Андрей Богдан заявил, что допускает возможность, что мэр Киева Виталий Кличко может быть уволен с должности главы Киевской городской администрации (КГА).

По словам ведущего популярного интернет-канала «Karabas Channel» Олега Елисевича, Богдан, отвечая на вопрос о намерении разделить должности мэра Киева и главы КГА, четко дал понять не хочет, чтобы в Киеве воровали в государственном и городском бюджете.

После этого на брифинге в Киеве Виталий Кличко обвинил команду Зеленского в том, что ему «навязывают двух смотрящих», из которых он должен выбрать кого-то и согласовывать с ним все свои действия.

«Кличко пожаловался журналистам, что его хотят лишить всей полноты власти в Киеве вплоть до решения финансовых вопросов», — подчеркнул автор блога.

Выполнять роль свадебного генерала нынешний мэр Киева не хочет, да и потерять возможность деребанить государственный бюджет тоже не желает.

На пресс-конференции в Киеве Андрей Богдан рассказал о процедуре назначения глав администраций, пояснив, что президент назначает их на срок полномочий президента Украины.

«Богдан дал понять, что срок президентства Порошенко истек, соответственно, истек и срок полномочий Виталия Кличко, — сказал Елисевич, добавив, что Виталий Владимирович не хочет уходить с насиженного теплого места и будет делать все возможное, чтобы подольше задержаться.

Из рассказа Богдана выяснились некоторые интересные подробности.

Оказывается, глава Офиса президента встречался с одним из адвокатов кличковских «смотрящих». И, по словам этого человека, работа с бюджетом Киевского городского совета позволяет им зарабатывать 40 миллионов долларов в год. Более того, он предложил Богдану половину «доходов».

«Вдумайтесь: 40 миллионов долларов в год! И этот „смотрящий“ сделал Богдану предложение, от которого он не должен был отказаться. Он предложил ему взятку в размере 20 миллионов долларов. Вот, уважаемые киевляне, теперь думайте и понимайте, почему у вас по полгода нет горячей воды, почему в Киеве нет дорог, нет камер наблюдения на улицах и так далее», — отметил ведущий.

По его мнению, очень скоро Владимир Зеленский отправит Кличко в нокаут.

Но прежде ему придется объяснить, куда делись деньги из городского бюджета и почему мост, который он строил, внезапно треснул.

«Жаль, что человек, бывший когда-то гордостью Украины, был примером для молодежи, стал просто очередным позором. Конечно, можно вспомнить все его ляпы… Но дело даже не в этом, а в том, что пока мы с вами смеялись, он тупо тырил наши деньги, — сказал Елисевич, добавив, что «в Киеве треснул не стеклянный мост, а треснул рейтинг Виталия Кличко».

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *