01 06:28

Звезда «Дома-2» Вика Боня пожаловалась на «обдираловку» во Франции

Звезда «Дома-2» Вика Боня пожаловалась на «обдираловку» во Франции
Одна из самых ярких экс-участниц скандально известного телешоу «Дом-2» Виктория Боня пожаловалась поклонникам на «обдираловку» во Франции. По словам длинноволосой красавицы, гостей Ниццы буквально на каждом шагу пытаются «обокрасть».


Не секрет, что Вика Боня после того, как начала крутить роман с наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, переехала жить из Москвы в Монако. Сейчас звезда «Дома-2» лишь иногда прилетает в Москву и зачастую все ее поездки связаны с работой.

На днях Боня решила отправиться на собственном автомобиле в небольшое путешествие, где ей пришлось пересечь границу, чтобы попасть во Францию. Виктория посетила один из самых красочных французских городов – Ниццу.

Боне предстояло преодолеть чуть больше 20 километров, поэтому в пути Вика решила выйти со своей странички в Instagram в прямой эфир. Сначала звезда «Дома-2» продемонстрировала платный участок дороги, за проезд по которой ей пришлось заплатить немаленькие деньги.


«Вот такая обдираловка тут на каждом шагу», - подчеркнула Вика.

Как утверждает Боня, ей всегда очень нравился курортный город Ницца, несмотря на то, что она крайне редко посещает его. По мнению Вики, сама атмосфера в порту на юге Франции располагает к тому, чтобы покупать все, что в действительности не так уж и важно.

Нужно сказать, что Боня скрыла от поклонников истинную цель приезда в Ниццу, что вызвало у фолловеров много вопросов и подозрений. Дело в том, что читатели в последнее время начали замечать за Викой, что она стала вести себя более таинственно.
: dni24
...
:
E-Mail:
, : *