31 01:50

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева удивила поклонников расплывшейся фигурой

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева удивила поклонников расплывшейся фигурой
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева призналась подписчикам, что обиделась на них за то, что они перестали комментировать и ставить лайки ее свежим публикациям. В свою очередь, фолловеры указали длинноволосой красавице на ее расплывшуюся фигуру.


Сейчас Алена Водонаева отдыхает вместе с единственным сыном в Америке. В отличие от других знаменитостей, в отпуске звезда «Дома-2» довольно редко пользуется социальными сетями, так как все время проводит в дороге или на пляже. Впрочем, время от времени звездная мамочка все-таки делится с подписчиками свежими кадрами, которые, по ее словам, не оценивают по достоинству.

Так, к примеру, на днях Водонаева разместила у себя на страничке в Instagram видеоролик, на котором позирует в соблазнительном золотистом платье на фоне Тихого океана. Под публикацией Алена написала пост, в котором сообщает, что прочила статью, где говорится о том, что снимки и видео из отпуска или путешествий зачастую вызывают у подписчиков отрицательные эмоции.


Правда, больше всего фолловеров заинтересовало то, что в посте Водонаева признается, что на видео она запечатлена еще «жирная», а сейчас ей уже удалось сбросить 2-3 килограмма. Вот только мало кто поверил в то, что Алена могла до такой степени забросить себя в Америке и предположили, что на ролике она позирует с силиконовыми накладками.

Как бы там ни было, но большинство читателей сошлись во мнении, что в Лос-Анджелесе Водонаева перестала сдерживать себя в еде, что уже негативно сказывается на ее фигуре.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) 27 ?юл 2019 в 10:14 PDT

: dni24
...
:
E-Mail:
, : *