29 18:33

Ксения Бородина опять оскорбила одну из подписчиц в Сети

Ксения Бородина опять оскорбила одну из подписчиц в Сети
Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина в очередной раз не смогла совладать со своими эмоциями и оскорбила одну из подписчиц в Сети. А разозлило телезнаменитость то, что одна из фанаток призывала ее признать свою ошибку.


На днях произошел неприятный инцидент, в центре которого опять оказалось имя Ксении Бородиной. А началось все с того, что ведущая «Дома-2» поделилась у себя на страничке в Instagram фотографией, на которой запечатлено итальянское панино. ? если публикация звезды на первый взгляд может показаться достаточно неинтересной и обычной, то, внимательно изучив комментарии под ней можно понять, что сами фолловеры так не считают.

Дело в том, что подписчики начали убеждать Бородину в том, что она не правильно написала слова «панино», а одна из фанаток и вовсе заявила, что не поленилась зайти в Google, чтобы убедиться в правоте тех фолловеров, которые утверждают, что «Панино» это поселок в Воронеже.


Нужно сказать, что такое количество комментариев относительно неправильного написания слова «панино», вывело Бородину из себя. В итоге Ксения записала видео, на котором заявляет, что ей, как девушке, которая прожила не один год в ?талии лучше знать, как правильно пишется бутерброд по-итальянски.

Впрочем, на этом все не закончилось. Оказывается, что Бородина назвала фанатку, которая пыталась убедить ее в своей правоте, «овцой». Как утверждает Ксения, она не чувствует за собой вины, ведь если ее подписчики могут позволить себе оскорблять ее, она будет делать тоже самое в ответ.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) 25 ?юл 2019 в 9:07 PDT

: dni24
...
:
E-Mail:
, : *