29 18:12

Мама Дмитрия Дмитренко пригрозила ?лье Яббарову судом за драку на шоу «Бородина против Бузовой»

Мама Дмитрия Дмитренко пригрозила Илье Яббарову судом за драку на шоу «Бородина против Бузовой»
Родительница участника второго сезона шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Дмитрия Дмитренко – Людмила Григорьевна пригрозила возлюбленному Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) судом. По словам женщины, она имеет полное право обратиться в правоохранительные органы, чтобы те разобрались с ?льей Яббаровым.


Не секрет, что в последнее время Дима Дмитренко то и дело жалуется на сильную боль в области спины. Как утверждает избранник Ольги Рапунцель, ему даже больно ходить. Судя по всему, именно по этой причине руководство «Дома-2» разрешило участнику большую часть эфирного времени проводить в лежачем положении.

Правда, во время недавнего шоу «Бородина против Бузовой» лишь единицы вспомнили о том, что у Дмитренко имеются проблемы со спиной. Более того, на съемочной площадке произошла жесткая потасовка, главными участниками которой оказались Дмитрий и ?лья Яббаров.

Вчера мать Дмитренко опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором заявила, что ей надоело наблюдать за тем, как Алексей Купин обвиняет ее сына во лжи, а также указывает на то, что Дима якобы хочет вызвать у зрителей жалость, симулируя боль в спине.


Людмила Григорьевна заявила, что Купин и Капаклы хорошо знают о том, что Дмитренко выписали больничный лист и сейчас ему делают капельницы и уколы по диагнозам - дорзальная грыжа, протрузия диска, нарушение статики.

Не забыла мать Дмитренко и пригрозить ?лье Яббарову судом, заявив, что имеет полное право защищать по закону жизнь и здоровье своего сына.
: dni24
...
:
E-Mail:
, : *