Триумфатор из «Слуги народа» ответил на вопрос о перспективах премьерства Вакарчука

Триумфатор из «Слуги народа» ответил на вопрос о перспективах премьерства Вакарчука

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков подтвердил, что политсила ожидает исторический результат на выборах в Верховную раду, который позволит ей не объединяться с другими партиями и единолично сформировать правительство Украины.

«Сотрудничать в Раде мы сможем со всеми политическими силами, которые будут совпадать с нами в идеологических взглядах, в базовом видении развития нашей страны.

Но пока говорить о коалиции, видимо, не приходится, поскольку мы видим достаточно неплохие наши результаты. И мы еще не до конца видим результаты наших коллег или оппонентов по Верховной Раде», — заявил Разумков.

На вопрос, согласилась бы его партия поддержать Святослава Вакарчука в качестве кандидата на пост премьер-министра, Разумков напомнил, что главу правительства предлагает главная политсила или сформированная коалиция.

«Давайте посмотрим результаты “Голоса” и результаты “Слуги народа”. Думаю, в нашей команде достаточно людей, которые могут соответствовать тем вызовам, которые есть в стране», — элегантно унизил Вакарчука Разумков.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *