В Екатеринбурге задержана банда несовершеннолетних угонщиков

В Екатеринбурге задержана банда несовершеннолетних угонщиков

В Екатеринбурге прошла профилактическая операция «Автомобиль» направленная на улучшение оперативной обстановки, связанной с кражами и угонами автомототранспорта.

Как сообщили в Отделении по связям со СМИ УМВД России по уральской столице,  в операции было задействовано свыше 700 сотрудников екатеринбургского гарнизона полиции. Были проведены проверки 366 автостоянок, 240 гаражных комплексов, более 180 станций техобслуживания и мастерских и более 240 иных мест хранения транспорта.

За два дня операции было раскрыто 26 преступлений, 9 из которых «по горячим следам». Из них - 17 краж, 8 угонов и один  факт мошенничества с автотранспортом. В частности были задержаны несколько несовершеннолетних 2002 и 2003 годов рождения, подозреваемых в целой серии угонов и краж отечественных автомобилей.

Свои преступления подозреваемые совершали в ночное время, проникая в салон машины путем разбития стекла. Далее похитители запускали двигатель прямым соединением проводов зажигания и скрывались на угнанном транспорте. В настоящее время устанавливаются дополнительные эпизоды противоправной деятельности несовершеннолетних угонщиков. 

По материалам: agenda-u
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *