17 июл 14:06Технологии

Стариков объяснил в фильме ФАН, как оппозиция Москвы купила избирателей для провокаций

Стариков объяснил в фильме ФАН, как оппозиция Москвы купила избирателей для провокаций

Писатель, публицист, общественный и политический деятель Николай Стариков дал интервью «Федеральному агентству новостей», в котором пролил свет на деятельность «ОПГ» Алексея Навального, которые пытаются избраться в Мосгордуму.

По мнению эксперта, всё, что делают представители так называемого Фонда борьбы с коррупцией, направлено лишь на поднятие информационного шума вокруг себя. Поводом для проведения протестов может стать абсолютно всё, даже то, что не противоречит закону и регламентам.

Сами же оппозиционеры не стесняются использовать грязные и преступные методы для достижения собственных целей, полностью отвергая честную борьбу и ведения конструктивных диалогов со своими противниками. Это само собой наводит на мысль, что подобные личности, попав во власть, точно не исправятся и не станут вести себя разумно, защищая гражданские права простых людей. Да и очевидно, что власть им тоже в общем-то не нужна, так как никакой адекватной работы с избирателями никто не вел. Кандидаты лишь собирали немного людей, большую часть из которых заманивали денежной компенсацией, чтобы всем вместе покричать провокационные лозунги.

Потом все эти провокационные действия попадают на страницы западных СМИ. В общем-то ради этого всё и затеивается. Чтобы сотрудники так называемого ФБК получали щедрые пожертвования со стороны Запада и продолжали подогревать народные волнения, считает эксперт.

По материалам: chistovik
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *