Слесарь из Сибири организовал на Урале нарколабораторию (фото)

Слесарь из Сибири организовал на Урале нарколабораторию (фото)

В Екатеринбурге полиция задержала мужчину, организовавшего нарколабораторию в частном доме. У него было изъяты запрещенные вещества в особо крупном размере.

Как сообщили в Отделении по связям со СМИ УМВД России по уральской столице, 31-летний местный житель был задержан в ходе оперативных мероприятий. В его доме оперативники обнаружили свыше 350 гр метилэфедрона. Там же были обнаружены предметы и компоненты, предназначенные для изготовления наркотических средств.

Оказалось, что мужчина прибыл в Екатеринбург из Красноярского края в конце апреля специально для организации производства запрещенных веществ и снял для этих целей снял частный дом. На протяжении примерно двух месяцев он изготавливал наркотики, а также сбывал готовую запрещенную продукцию через так называемые «закладки». Ранее подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался, работал слесарем-электриком.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере». Максимальное наказание по этой статье предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы.

Фото предоставлено Отделением по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу

По материалам: agenda-u
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *