16 23:32

Жена Константина Хабенского показала их старшую дочь

Жена Константина Хабенского показала их старшую дочь
Актёр Константин Хабенский редко комментирует и выставляет напоказ подробности своей семейной жизни. Однако его супруга Ольга Литвинова регулярно радует поклонников новыми фотографиями в своём микроблоге Instagram. Вчера, 14 июля, актриса показала подписчикам свою старшую дочь.

Всем известно, что Константин Хабенский является счастливым семьянином, и вместе со своей супругой, Ольгой Литвиной, воспитывает двух дочерей. Однако сам актёр не привык выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Более того, Хабенский не числится ни в одной из социальных сетей и не даёт возможности поклонникам регулярно следить за яркими событиями своей жизни.

К счастью поклонников счастливой семейной пары, Ольга Литвинова нередко радует подписчиков новыми фотографиями в личном блоге Instagram. Среди публикаций актрисы часто появляются новые фото, в том числе и её супруга Константина Хабенского.
Не так давно Литвинова порадовала подписчиков ещё одной эксклюзивной фотографией своей старшей дочери, сидящей на руках у отца. Снимок очень тронул поклонников, не смотря на то, что маленькая Александра выглядела расстроенной, а её знаменитый папа довольно серьезным. Буквально за несколько часов публикация собрала свыше 5 тысяч лайков и множество комплиментов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Summertime ?️ Наконец то ?

Публикация от Ольга Литвинова (@olga.litvinova.1) 13 ?юл 2019 в 11:07 PDT

: dni24
...
:
E-Mail:
, : *