15 18:48

Хоккеист Денис Зернов впервые отреагировал на слухи о романе с Ольгой Бузовой

Хоккеист Денис Зернов впервые отреагировал на слухи о романе с Ольгой Бузовой
?звестный спортсмен и игрок ХК «Авангард» Денис Зернов впервые прокомментировал слухи о том, что его связывают с певицей и телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой романтические отношения. По словам хоккеиста, он никогда даже не общался с телезнаменитостью лично.


На днях Ольга Бузова призналась фанатам в том, что больше не будет менять фамилию, если в очередной раз решится связать себя узами брака. Тогда же певица и указала на то, что ей до сих пор сложно вспоминать отношения с полузащитником Дмитрием Тарасовым, ведь за все это время ей не повстречался мужчина, который сможет целиком и полностью завладеть ее сердцем.

Впрочем, пользователи Сети хорошо помнят, что еще несколько месяцев назад Бузова активно намекала на то, что встречается с молодым хоккеистом Денисом Зерновым. Ольга не единожды посещала матчи клуба «Авангард», на которых изо всех сил болела за команду, где играет ее якобы новый возлюбленный.


Да и на матч Бузова всегда приходила в футболке с фамилией «Зернов», чем еще больше привлекала внимание к сообщениям, в которых говорилось о ее новом романе. Нужно сказать, что все эти долгие месяцы молодой спортсмен хранил молчание, однако накануне Денис все-таки прокомментировал слухи о его якобы любовной связи с поющей телеведущей.

Как утверждает Зернов, роман с Бузовой им приписали репортеры, которым на самом деле важна не правда, а очередная «сенсация». Также Денис указал на то, что даже не знаком с ведущей «Дома-2», поэтому об отношениях не может быть даже и речи, пишет «Спорт-экспресс».
: dni24
...
:
E-Mail:
, : *