14 июл 21:00 Культура

Маргарита Симоньян рассказала подписчикам о кризисе у детей

Маргарита Симоньян рассказала подписчикам о кризисе у детей

Маргарита Симоньян рассказала подписчикам о кризисе у маленьких детей. Своим опытом воспитания она поделилась на странице в Instagram. Гражданская супруга Тиграна Кеосяна активно ведет свой микроблог. Там почти нет фотографий журналистки, однако она регулярно делится с фанатами рецептами вкусных блюд из разных стран мира и рассказывает о материнстве. Сейчас она ожидает появления на свет 3-го ребенка, пол которого решила не разглашать. Пока что пара воспитывает 6-летнюю Марьяну и 5-летнего Баграта.
Недавно в своем блоге знаменитость решила поделиться ценным опытом воспитания детей и ответить на вопросы многих подписчиков. «Спрашивали, был ли у моих детей кризис трех лет. Поскольку дочь (тогда) уже хорошо говорила на всех пяти языках, это было скорее комично, но я умоляла домашних при ней не умиляться ее детским выходкам, чтобы не поощрять», - отметила Маргарита Симоньян.
Она добавила, что старалась не вмешиваться и ждала, пока все само пройдет. Иногда дочь звезды могла с криком ворваться в комнату, где находились гости, и потребовать, чтобы все ушли. Однажды она плюнула матери в лицо, после чего та отвела ее в другую комнату и серьезным тоном объяснила, что так поступать нельзя. Затем родительница обняла ее и заговорила уже более ласково. После этой ситуации кризис у ребенка быстро прошел. 13 Июл 2019 в 12:06 PDT
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *