14 июл 21:11Политика

Бывший соратник Соболь назвал подлостью использование старушки-инвалида на пикете

Бывший соратник Соболь назвал подлостью использование старушки-инвалида на пикете

Бывший координатор сборщиков подписей штаба предвыборной кампании Любови Соболь Арсений опубликовал в своем ТГ-канале «Дервиш» новое видео, в котором обрушился с критикой в отношении действий своих бывших соратников, организовавших серию одиночных пикетов у здания Мосгордумы.

По мнению Арсения, произошедшее является нелепой попыткой сыграть на дешевом пиаре. При этом под удар подставляются самые незащищенные.

В своем видеоролике Арсений рассказал, что в штабе шла настоящая «охота на ведьм». Безосновательно обвиняя в сливах, выгнали уйму людей. В то время как настоящих шпионов проморгали. Иначе бы откуда у журналистов появились скриншоты переписок из командных чатов штаба Соболь?

Отдельно Арсений прокомментировал решение вывести на одиночный пикет бабушку-инвалида. Этот шаг, по мнению экс-координатора, является подлой провокацией. Дело в том, подчеркивает он, что на бабушку могли напасть такие же отморозки как те, которые ранее закидывали фекалиями агитационные кубы Соболь. В конце концов, пожилой женщине просто могло стать плохо, ведь сидеть несколько часов на промозглой улице выдержит далеко не каждая. Однако, добавил Арсений, для организаторов мероприятия это мог быть сильный пиар-ход.

Бывший координатор заявил, что именно эта серия пикетов открыла ему глаза. Он увидел сходство между штабом Соболь и нынешней «полититотой». Неофиты готовы слепо верить и оправдывать любые действия своего вождя.

«Дорога к вашей «России Будущего» лежит через мелкую подлость и обман на пустом месте. Мне с вами не по пути», - заключил он.

По материалам: topdaynews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *