В результате нападения на свердловского почтальона было похищено почти 600 тыс. рублей

В результате нападения на свердловского почтальона было похищено почти 600 тыс. рублей

В Красноуральске было совершено дерзкое нападение на работника АО «Почта России», добычей злоумышленника стало более 591 тыс. рублей. Похищенные деньги предназначались для выплаты пенсий пожилым людям.

Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, преступление было совершено в утреннее время. Тревожное сообщение в дежурную часть территориального ОВД поступило от руководства местного отделения ФГУП «Почта России».

Выяснилось, что в микрорайон, где произошло ЧП, служебная машина доставила трех почтальонов, каждый из которых отправился по своему маршруту. Два работника выполнили работу в полном объеме, а вот третьего поджидала засада. Неустановленный злоумышленник подбежал и вырвал у женщины 1972 года рождения сумку с купюрами и убежал через дворы, где его поджидал легковой автомобиль.

По факту ограбления полиция возбудила и расследует уголовное дело. Без выплат пенсионеры не останутся - положенные суммы им предоставят в ближайшее время. Составлен фотопортрет предполагаемого бандита, отрабатываются лица из числа ранее судимых и склонных к такого рода преступлениям», - сообщил полковник Горелых.

Нападавший был спортивного телосложения, 25-30 лет, глаза узкие, карие, высокого роста 176-180 см., одет в черно-серую спортивную одежду с капюшоном, надетым на голову поверх бейсболки. Один из свидетелей отметил щетину на узком лице, второй утверждал, что была борода. Оба свидетеля подчеркнули его психофизиологическое состояние: нервный, быстрый, резкий. Телефон для обращений: 8(34343) 2-22-84 или 8(343) 358-71-61

Фото предоставлено В.Н. Горелых

По материалам: agenda-u
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *