10 18:40

Звезда «Дома-2» Алиана Устиненко получила приглашение на свадьбу ?рины Пинчук и Арая Чобаняна

Звезда «Дома-2» Алиана Устиненко получила приглашение на свадьбу Ирины Пинчук и Арая Чобаняна
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко (Гобозова) сделала сенсационное признание, которое «взорвало» соцсети. По словам молодой мамочки, на днях она получила приглашение на свадьбу от своих коллег по съемочной площадке ?рины Пинчук и Арая Чобаняна.


Арай Чобанян и Алиана Устиненко являются хорошими приятелями. В Сети до сих пор поговаривают, что именно бывшая избранница Саши Гобозова познакомила брюнета с Анной Якуниной, с которой он якобы некоторое время встречался.
Как бы там ни было, но сейчас Чобанян все свое свободное время проводит с ?риной Пинчук, что бывшие домовцы не скрывают от общественности. Правда, парочка до сих пор не сделала никаких официальных заявлений, поэтому их поклонники до недавнего времени не понимали, можно ли поздравлять звезд «Дома-2» с прекрасным выбором или с такими серьезными заявлениями лучше повременить.


? вот вчера Устиненко опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий Stories, в котором сообщила фолловерам, что получила приглашение на свадьбу Чобаняна и Пинчук. В публикации Алиана отмечает, что она ликует от того, что ей выпала возможность первой озвучить такую радостную новость, а также пожелала ?рине и Араю быть счастливыми.

Нужно сказать, что не все поверили в заявления Устиненко, а некоторые подписчики даже предположили, что таким образом Алиана просто в очередной раз напоминает о своем существовании. Тем не менее, сами Пинчук и Чобанян пока никак не прокомментировали слова бывшей супруги Гобозова.
: dni24
...
:
E-Mail:
, : *