10 июл 17:02Общество

Познер негативно высказался о Габунии за нарушение принципов журналистики

Познер негативно высказался о Габунии за нарушение принципов журналистики

Владимир Познер негативно высказался о Георгии Габунии. По словам телеведущего, он нарушил принципы журналистики, оскорбив российского президента. Недавно грузинский журналист в прямом эфире выступил с критикой в адрес Владимира Путина. Отечественный телеведущий сначала не хотел ничего говорить по этому поводу, но все же решил прервать молчание, чтобы его позиция была ясна. Познер заявил, что любой корреспондент, совершивший тот же поступок, что и Габуния, был бы сразу уволен. Он отметил, что все имеют право на собственное мнение, при этом не оскорбляя других людей и не используя ненормативную лексику.

Телеведущий понимает, какая предвыборная борьба сейчас идет в Грузии и тот, кто ярче выскажется о России, может стать победителем. Мэтр знает, что политика – грязное дело, но везде должен быть предел. Габуния для Познера больше не является журналистом, поскольку он нарушил принципы этой профессии.

Некоторые звезды российского шоу-бизнеса раскритиковали грузинского представителя прессы за его слова. Андрей Разин призвал коллег отказаться от гастролей в этой стране, а Иосиф Пригожин заявил, что своим поступком корреспондент оскорбил свой же народ. 9 Июл 2019 в 1:55 PDT
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *