07 июл 05:30 Культура

Звезды «Дома-2» Мусульбес и Литвинов могут развестись из-за нежелания Виктора жить в Москве

Звезды «Дома-2» Мусульбес и Литвинов могут развестись из-за нежелания Виктора жить в Москве
Всплыла на поверхность истинная причина конфликта Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. Оказывается, что молодой человек категорически против оставаться жить в российской столице, в то время как длинноволосая красавица не хочет возвращаться в Одессу.


Самая яркая семейная пара «Дома-2» Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова находится на грани разрыва. Еще несколько недель назад по социальным сетям поползли слухи о том, что влюбленные разводятся, вот только до недавнего времени поклонникам звезд реалити-шоу оставалось только догадываться, что же могло в действительности нарушить идиллию в такой красивой парочке.
Стоит отметить, что непростые взаимоотношения Мусульбес и Литвинова не объяснить даже близкая приятельница Тани – Ирина Пинчук, которая буквально настаивает на том, что все у пары отлично. Впрочем, все стало ясно после того, как Виктор открыл в Одессе ресторан.


Как выяснилось, именно бизнес Литвинова и его дальнейшие планы на жизнь, связанные с Одессой, и стали тем самым камнем преткновения в его взаимоотношениях с Мусульбес. Дело в том, что Таня не хочет возвращаться в Украину и планирует остаться жить в Москве.

Правда, Литвинов настроен весьма категорично и уже даже задумался о том, чтобы открыть в Одессе еще одно заведение. Почему Мусульбес передумала возвращаться в родной город, до сих пор остается загадкой, ведь многие фанаты помнят, как еще недавно Таня рассказывала о том, что хочет в Украине учить девушек правильно делать макияж.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *