Помощник полпреда президента в УрФО в СИЗО попросил о дробном питании

Помощник полпреда президента в УрФО в СИЗО попросил о дробном питанииТелеграм-канал «Судебные кроссовки»

Помощник полпреда президента в УрФО Александр Воробьев, которого вчера арестовали по делу о госизмене, помещен в карантинную камеру СИЗО «Лефортово». Как сообщил ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников, в камере нет горячей воды и не работает телевизор.

На ужин Воробьеву принесли картофельное пюре и рыбу. По словам Мельникова, на еду арестованный не жалуется, но попросил о дробном питании по состоянию здоровья. «Мы рекомендовали взять на контроль состояние его здоровья, вывезти на прием к медику для назначения необходимой диеты и медицинских препаратов», — сказал Мельников.

Александр Воробьев был задержан сотрудниками ФСБ РФ в Москве 4 июля. О его аресте также ходатайствовало ФСБ. Сообщалось, что при себе у Воробьева нашли паспорт гражданина Польши и звукозаписывающее устройство.

Помощника полпреда президента в УрФО арестовали по делу о госизмене

Воробьев работал в управлении Федеральной регистрационной службы по Калининградской области с 2000 по 2005 год. В 2006–2008 годах занимал должности в органах местного самоуправления, с 2010 по 2017 год находился на руководящих должностях в правительстве Калининградской области. В 2017 году Воробьев был назначен федеральным инспектором по Республике Карелия. В январе 2018 года стал главой аппарата Цуканова, занимавшего тогда пост помощника президента РФ.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *