На Урале задержан водитель бензовоза, устроивший ДТП с тремя погибшими

На Урале задержан водитель бензовоза, устроивший ДТП с тремя погибшимиГУ МЧС по Свердловской области

Следователи в Свердловской области возбудили уголовное дело по факту ДТП с бензовозом, в результате которого три человека погибли, семь получили травмы. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, водитель бензовоза задержан. Решается вопрос о его аресте.

Дело возбуждено по части 6 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более человек, лицом, находившимся в состоянии опьянения).

На Урале загорелся бензовоз, подвозивший спортсменов. Трое погибли, семь пострадали

Авария произошла вчера около 11 часов вечера под Карпинском. Двое туристов попросили водителя бензовоза подбросить их до трассы. Когда они двигались по промышленной дороге с Иовской платы (горного плато, окруженного вершинами Конжаковского камня) в сторону дороги Карпинск — Кытлым, их остановили еще восемь туристов. Водитель разрешил сесть на цистерну.

В дальнейшем водитель бензовоза не выбрал безопасного скоростного режима, после чего машина потеряла управление в связи с неисправностью. Водитель сказал всем спрыгивать, после чего спрыгнул сам. Машина уехала под откос и загорелась. Установлено, что водитель автоцистерны находился в состоянии алкогольного опьянения.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *